Little Fall of Rain

Just another hideout for my insecure little broken soul.

[Kimutakki]運命(さだめ) Masterpost

Title:運命(さだめ)

Rating:NC-17(其实全文大概就是PG-13的程度,但毕竟涉及一小段adult content,只好上NC-17 rating)

Pairing:木村拓哉/泷泽秀明 aka Kimutakki

Warning:AU设定,非现实向,人物或多或少会OOC,请勿当真

Summary:穷困潦倒的三流摄影师泷泽秀明接到了一单去东南亚拍摄的活儿。也许是命运的安排,在曼谷机场,他因为一个小小的意外而结识了同为自由摄影师的木村拓哉,两人一拍即合,决定结伴而行。而命运的齿轮,自此便朝着不可预知的方向转动……

Disclaimer:文中所有人物都与现实中真实存在的人物无关,文中的他们只存在于我开得过大的脑洞里……

Author's Note:此文写于09年《双头犬》开播之前,所以文的下半部Takki的性格多多少少带有当时的我对于他即将出演的角色性格的某种臆测,事实证明我文里的Takki要比剧中的龙崎臣司冷硬太多……上半部的Takki基本上是《只属于我的女神》里铃木恭一的形象,而木村先生的人设基本上是03年SMAP五人上《东京友好乐园》节目时他本人的形象,至于性格方面,大概是我对他的种种幻想吧……就目前收到的文的反馈来说,大部分人认为我对木村先生的整体把握非常准确,反而是Takki被我写得异常OOC……

此文09年首发于J家XQ腐版,一直写到10年才连载完结,从09年11月开始进入real time更新模式,意为文中的时间即是现实中我写作它的时间。连载完结之后应同好之邀贴去过两个论坛,现今这两个论坛都已不复存在,网络上应该仅存腐版一处。鉴于这篇文是这个冷到绝对零度的冷cp的唯一一篇完结文,而我的lofter又实在过于空空荡荡,算是给自己留个纪念,决定把文全部贴过来。比起在腐版的连载稿,贴在这里的版本做了一定的润色和改动,特此声明(说得好像真的有人在意似的……)。

废话不多说了。

以上。

上部 Part 1

上部 Part 2

下部

终章

评论

© Little Fall of Rain | Powered by LOFTER